sécurité alimentaire
sécurité alimentaire

Comment cultiver la sécurité alimentaire ?

Applications

Étiquettes de sécurité inviolables sans résidus pour sceller les contenants réutilisables afin de réduire le risque d’introduction de contaminants dans la chaîne alimentaire. Les étiquettes et bandes permanentes laissent une marque sur la surface du contenant une fois retirées. Ils sont utilisés pour sceller les contenants de stockage des aliments et des céréales afin de protéger l’intégrité de ces produits. Convient aux surfaces flexibles aussi bien que rigides; sacs, fûts, cartons et palettes assurant la sécurité mécanique.

Avantages

Fournit un niveau supplémentaire instantané de scellé de sécurité fournissant une indication visuelle claire de l’altération. Cela fournit un «contrôle positif» dans tout le système de distribution. Fonctions simples et sécurisées de «suivi et traçabilité», y compris des codes-barres individuels et des numéros séquentiels. Les numéros individuels placés sur la cargaison ainsi que les onglets de réception correspondants placés sur les documents de transit de contrôle garantissent une «chaîne de contrôle» opérationnelle.  Vos produits peuvent être facilement suivis vers une entreprise et un emplacement.

Soutenez le parcours des produits du producteur à la fourchette.

Peut être appliqué sur différentes surfaces, du carton, du bois au plastique.

Etiquettes vous donnant immédiatement une sécurité supplémentaire sur vos emballages

Numéros séquentiels, codes-barres, logos de codes QR, langue

Etiquettes en rouleau posé avec machine ou appliquées manuellement.

Conforme à ISO 17712, C-TPAT, OSHA
et normes FDA.

Industrie Agro-alimentaire